Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Мозаика» (3)картофель вареный - 1 шт.морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. редис - 4 шт. фасоль консервированная - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лук зеленый - 5 г сметана - 3 ст. ложки соль - по вкусу Салат «Морской» (3)кальмары консервированные или свежие - 200 гкреветки вареные - 6-8 шт. яйца вареные - 3 шт. картофель - 3-4 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень укропа Крабовый салат «Любимый»крабы консервированные - 200 гкукуруза консервированная - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка горчица готовая - 1/2 ст. ложки редис - 4-5 шт. сметана или майонез - 2-3 ст. ложки оливки - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа Салат по-домашнемумякоть курицы вареная - 100 гмакароны вареные - 100 г грибы маринованные или соленые - 100 г помидоры - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 150 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец молотый, соль по вкусу Салат «Сервелат»сервелат - 100 глук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Баклажаны с сыром и овощамипюре томатное - 1 шт.чеснок - 2-3 зубчика лук репчатый пассерованный - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. листья зеленого салата - 3-5 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки Перец, фаршированный творогом (2)творог - 1 стаканперец сладкий - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сахар - 1/4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Рулет с яблокамимука пшеничная - 1 1/2 стаканаяйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки яблоки - 3 шт. изюм без косточек - 100 г сахар - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки соль по вкусу Рулет «Радуга»творог - 400 гсвекла - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 2 шт. крупа манная - 60 г мука пшеничная - 2 ст. ложки желток яичный - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки курага - 200 г Фаршированный репчатый луклук репчатый - 4 головкиогурец - 1 шт. помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Хрустящие «колючки»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 3 шт. масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу Икра из зеленых помидоров (2)помидоры консервированные зеленые - 4-5 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Печенье «Конфетки»миндаль - 2 стаканасахарная пудра - 1 1/2 стакана повидло абрикосовое - 4 ст. ложки Для помадки: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки Крендельки к чаюмука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки сахар ванильный - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка орехи рубленые - 3 ст. ложки Печенье «Пуговки»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: конфитюр абрикосовый - 1 1/2 стакана посыпка кондитерская - 1 ч. ложка Икра из соленых огурцовогурцы соленые - 100 глук репчатый - 10 г томат-пюре - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Печенье с черносливоммука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сахар - 1 стакан яйца - 3 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 300 г настойка яблочная - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка Грибной студеньгрибы свежие, соленые или маринованные - 75 г илигрибы сухие - 10 г желатин - 5 г отвар грибной - 125 г чеснок - 1 зубчик Белая фасоль с перцемфасоль - 300 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок 1 лимона соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |